欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 学区 > 网曝陈冠希已着边锋游戏大厅手准备婚礼 秦舒培在美国待产

学区

网曝陈冠希已着边锋游戏大厅手准备婚礼 秦舒培在美国待产

发布时间:Nov 24, 2021学区 阅读 5131 次边锋游戏官网
  据边锋游戏官网香港媒体报道,有网友路遇陈冠希女友秦舒培,爆料称秦舒培肚子凸起,疑似已有几个月的身孕。  2016年5月,有媒体拍到陈冠希与超模秦舒培在街头亲吻,二人恋情曝

  据边锋游戏官网香港媒体报道,有网友路遇陈冠希女友秦舒培,爆料称秦舒培肚子凸起,疑似已有几个月的身孕。

边锋游戏官网

  2016年5月,有媒体拍到陈冠希与超模秦舒培在街头亲吻,二人恋情曝光。之后,陈冠希便默认了恋情,还为护女边锋游戏大厅友在微博上怒骂林志玲。去年10月,有网友加码爆料,称八月中旬陈冠希与秦舒培斥资285万美元(边锋游戏官网约人民币1953万元)在洛杉矶购置爱巢,疑好事将近。

边锋游戏官网

  而今,更有爆料称秦舒培身在美国待产,宝宝预产期在三月,而准爸爸陈冠希也已着手筹备婚礼,给女友一生承诺。