欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 学区 > 运营边锋游戏官网企业:共享单车停进小区当事人将被扣除信用分

学区

运营边锋游戏官网企业:共享单车停进小区当事人将被扣除信用分

发布时间:Nov 19, 2021学区 阅读 8630 次边锋游戏官网
  7月18日讯 据海西晨报报道 物业对共享单车下“禁入令”,共享单车运营企业有何看法?记者了解到,运营企业也禁止共边锋游戏大厅享单车停进小区,否则当事人将被扣除相应的

  7月18日讯 据海西晨报报道 物业对共享单车下“禁入令”,共享单车运营企业有何看法?记者了解到,运营企业也禁止共边锋游戏大厅享单车停进小区,否则当事人将被扣除相应的信用分。

边锋游戏官网

  晨报记者注意到,ofo、摩拜、哈罗等共享单车APP上,都有提及“单车禁停进小区内”的说法。其中,摩拜共享单车的相关负责人表示,严禁将摩拜共享单车停放在小区、地下及室内车库等区域,“如果用户把车停进小区就算违停,将被扣除相应的信用分。”也就是说共享单车运营企业的做法与物业的“禁入令”基本一致。

  此外,记者在走访中发现,一些未对共边锋游戏官网享单车下“禁入令”的小区,确实存在乱停放现象。其中,记者在彩虹花园看到,有3辆ofo共享单车分别停在3个小区通道处,影响到居民的通行,还有共享单车直接停进了边锋游戏官网小区室内车库。在龙华里小区内,记者发现,有两辆共享单车直接停在小区绿地内。