欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 学琴 > 仓山24岁男醉驾去吃夜宵 途中撞上电动车致1死1伤

学琴

仓山24岁男醉驾去吃夜宵 途中撞上电动车致1死1伤

发布时间:Jan 14, 2022学琴 阅读 8727 次边锋游戏大厅
边锋游戏官网17日零时,24岁的黄某艳开着小车,由仓山战备路东往西行驶至天水村路口时,与一辆电动车发生碰撞后,又冲入路边简易棚中侧翻,致使开电动车的男子当场死亡,黄某艳受伤

  边锋游戏官网17日零时,24岁的黄某艳开着小车,由仓山战备路东往西行驶至天水村路口时,与一辆电动车发生碰撞后,又冲入路边简易棚中侧翻,致使开电动车的男子当场死亡,黄某艳受伤。民警调查得知,黄某艳血液中酒精含量为95.05mg/100ml,为醉酒驾驶。

  黄某艳供认,16日晚7时许,他与一帮朋友到仓山半田村一个新婚的朋友家中吃饭,喝了一些红酒和啤酒,休息了大约2个小时,后来又与朋友相约去仓山学生街吃夜宵,不料在去接朋友的途中发生车祸。

边锋游戏官网

  目前,黄某艳已被警方控制,事故具体情况还在调查。(记者 陈海东 通讯员 赵永龙)