欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 学琴 > 吴敦义批蔡当局丑化军公教 造成阶级对立世代仇恨

学琴

吴敦义批蔡当局丑化军公教 造成阶级对立世代仇恨

发布时间:Nov 24, 2021学琴 阅读 8563 次边锋游戏官网
吴敦义探望军公教绝食抗议者。(图片来源:&ld边锋游戏官网quo;东森新闻云”)据台湾&ldqu边锋游戏官网o;东森新闻云”报道,台湾年金改革备受争议,监督年金改革行动联盟除发起包围抗

吴敦义探望军公教绝食抗议者。(图片来源:&ld边锋游戏官网quo;东森新闻云”)

边锋游戏官网

据台湾&ldqu边锋游戏官网o;东森新闻云”报道,台湾年金改革备受争议,监督年金改革行动联盟除发起包围抗议外,也已连续多天在“立法院”外搭帐篷绝食抗议。前台湾地区副领导人吴敦义19日一早前往探视并表示,年金改革务求符合真正公平正义,不要羞辱丑化军公教,“蔡英文的沟通跑去哪里了?”

边锋游戏官网

年金改革会议原预计21、22日场次在台北世贸国际会议中心召开,却临时传出将变更到南港“中研院”,引发监督年金改革行动联盟不满,发起绝食抗议。接着,蔡办17日下午宣布,为了确保安全,避免大型陈抗影响学测考生与商业边锋游戏官网区冲击,会议决定改在22日全天于蔡办举行。

对此,监督年金改革行动联盟也随即作出对策,将从16日开始于“立法院”大门口帐蓬区绝食抗议,并在22日上午开始于凯达格兰大道景福门前集结,最后会在下午召开抗议声明记者会。