欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 日本女性最想成为的明星脸:石原里美夺冠

欧冠

日本女性最想成为的明星脸:石原里美夺冠

发布时间:Nov 24, 2021欧冠 阅读 1057 次边锋游戏大厅
石原里美夺冠榜单榜单边锋游戏大厅 边锋游戏官网 近日,今年的女性最想成为的日本明星脸榜单火热出炉,石原里美打败去年第一名北川景子问鼎冠军。北川景子曾于2013年至2015年连续三年夺

石原里美夺冠

榜单

榜单

边锋游戏大厅

边锋游戏官网

 边锋游戏官网 近日,今年的女性最想成为的日本明星脸榜单火热出炉,石原里美打败去年第一名北川景子问鼎冠军。北川景子曾于2013年至2015年连续三年夺冠,在日剧中多饰演颇具魅力的自信女性。石原里美边锋游戏官网则兼具成熟的性感和少女般的可爱,具有大量男性粉丝。

  今年榜单中的前十名分别为:石原里美、北川景子、新桓结衣、绫濑遥、深田恭子、桐谷美玲、有村纯架、佐佐木希、宫崎葵、井川遥。