欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 2021年会西安开幕

欧冠

2021年会西安开幕

发布时间:Oct 05, 2021欧冠 阅读 2419 次边锋游戏官网
西安12月22日电22日,2021年会在西安开幕。来自全国500多所高校的教师和专家以及22021年成立至今已发展到186所高校和60家创新型企事业单位、社会团体的规模,联盟旨在凝聚高校和社会

  西安12月22日电22日,2021年会在西安开幕。来自全国500多所高校的教师和专家以及22021年成立至今已发展到186所高校和60家创新型企事业单位、社会团体的规模,联盟旨在凝聚高校和社会各界力量,为全社会提供更多优质创新创业教育资源。

  西安交通大学校长王树国表示,创新创业人才培养是高等教育的使命,创新创业教育改革需要持续推进和不断深化。如何紧扣国民经济发展的主战场去培养人才、贡献智慧和力量,这是新时期高等教育该着力思考的方向。

  边锋游戏大厅开幕式现场,举行了“中国高校创新创业教育改革研究基金”2021年研究指南发布仪式、2021年联盟年会论文颁奖仪式等活动。

  边锋游戏大厅中国高校创新创业教育联盟理事长、清华大学校长邱勇表示,21世纪是一个创新时代,创新区域和集聚效应愈发明显,创新应用发展越来越快,创新从来没有像今天这样深刻影响着个人和未来发展。同时创新对学生发展,不仅是重要的知识和能力,更应该是永恒的价值追求。推动创新创业教育需要政府、高校、企业以及社会各界共同努力。

  据悉,会议期间还举行了“创新创业教育改革”学术论坛、西安市创新创业分论坛、西安交通大学“新工科”建设与产学合作高峰论坛等10余场分论坛及研讨会。