欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 全球女首富系80后超模 豪华别墅有140个房间

欧冠

全球女首富系80后超模 豪华别墅有140个房间

发布时间:Aug 08, 2021欧冠 阅读 2323 次边锋游戏大厅
美国一80后超模坐拥21亿美元,她就是伊万卡。伊万卡是纽约地产大亨唐纳德-特朗普与他第一任妻子所生的孩子。在这个拥有豪华游艇、一座有140个房间的豪华别墅和21亿美元继承权的女

美国一80后超模坐拥21亿美元,她就是伊万卡。伊万卡是纽约地产大亨唐纳德-特朗普与他第一任妻子所生的孩子。在这个拥有豪华游艇、一座有140个房间的豪华别墅和21亿美元继承权的女孩身上,没有一点娇生惯养的坏毛病。在她25年的平坦“钱途”上,有30%是借了家族的“光”,而70%则全靠自己打拼。

在教育孩子如何看待金钱的问题上,伊万卡的爸妈非常一致。父亲说:“我们给她足够的生活费,但绝不会让她要风得风,要雨得雨。”母亲则只肯给她提供学费,其他一切费用甚至电话账单都要她自掏腰包。因此,尽管伊万卡在7岁时就从父亲那得到了第一颗钻石,可她一直懂得不劳而获是耻辱的。

于是,她上高中时就开始打零工当模特,16岁时,凭着高挑的身材和亮丽的外表和自身的努力,伊万卡在精锐模特管理公司找到了一份模特的兼职。精锐模特管理公司是一家经验丰富的模特经纪公司,旗下网罗了包括宝琳娜-普

边锋游戏官网

瑞斯科娃和琳达-伊万戈琳斯塔等一大批超级名模。

在公司的包装下,伊万卡的模特事业进展顺利。她清新的形象频频出现在著名时装杂志《Elle》和《魅力》的内页中。在1997年5月,她甚至成了《17岁》杂志的封面女郎。同一年,她成为了美国妙龄小姐选美比赛的主持人。

在报纸上,也绝不会看到伊万卡参加深夜派对后喝得醉醺醺,或者穿着暴露的衣服在夜总会里狂舞的报道。虽说她的家族也是靠炒房地产而暴发,可是人们却普遍认为,她比起真正的公主看起来更像是公主。

与洛杉矶社交圈里如今炙手可热的希尔顿家族继承人帕里斯-希尔顿和妮基-希尔顿这对姐妹不同,伊万卡的身家虽然比她们丰厚,却是非常内敛、谨慎。她极少出没于各种来路不明的酒吧和夜店,从不会像希尔顿姐妹那样,穿着衣料极少的服装。

尽管她已经是一名超级名模,但伊万卡却仅仅将登上T台视为一种娱乐,或者是单纯的赚钱方式,她说,“做模特不会成为我追求的事业,当然,化一个美美的妆,在各个时尚秀中奔走,这确实挺有意思,可是很小的时候我就知道,我想继承父亲的事业,进入房地产业。

从美国著名的沃顿商学院毕业后,伊万卡出人意料地自己找了家公司“修炼”生意经。24岁那年,她正式加入家族企业,成为特朗普集团副总裁,从房地产项目的评估、建设,到行销、租赁,她统统都要涉足。不过,这并不会难倒伊万卡。她从父亲那里继承了精明的头脑,6岁时她就开始买股票赚钱了。

看了伊万卡“乖乖女”的形象后,你简直无法相像,她的父亲唐纳德-特朗普竟是个备受争议的“花花公子”。今年60岁的特朗普,曾在短短20年里,从拥有万贯家财的年轻富翁,变成背负9亿美元债务的穷光蛋,再变成坐拥万亿家产的巨富。最穷时,他感叹纽约大街上的流浪汉都比自己强;最富时,他在纽约拥有比以“洛克菲勒”命名还多的大小建筑。