欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 地下边锋游戏大厅室捅死坐台女

欧冠

地下边锋游戏大厅室捅死坐台女

发布时间:Aug 07, 2021欧冠 阅读 2852 次边锋游戏大厅
N本报记者 张林 通讯员 林东 37岁的林某以“开房”为诱饵,接连抢劫坐台女。1月3日晚,林某在仓山盖山作案时,将一坐台女当场捅死。2月1日凌晨,他在台江一出租屋落网。昨日,林

N本报记者 张林 通讯员 林东

  37岁的林某以“开房”为诱饵,接连抢劫坐台女。1月3日晚,林某在仓山盖山作案时,将一坐台女当场捅死。2月1日凌晨,他在台江一出租屋落网。昨日,林某被仓山警方刑拘。
  据民警介绍,1月3日傍晚6点左右,在仓山盖山北园村南二环高架桥下一按摩店,一名坐台女被人杀死于按摩店的地下室内。她身上的一条白金项链、手机、现金被抢走。
  2月1日凌晨,民警将嫌犯林某逮个正着,他是连江人,作案7起。之所以选择坐台女作为作案对象,就是看准了坐台女出来卖淫,不敢报警。