欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 浙江一快递车与私家车相撞 已致4人死亡

欧冠

浙江一快递车与私家车相撞 已致4人死亡

发布时间:Aug 06, 2021欧冠 阅读 1835 次边锋游戏大厅
事发现场事发现场今天早上5点50分,在乐清104国道坝头村老收费站路口前,百世汇通快递公司的一辆快递车与一辆台州牌照的私家车相撞起火,造成4人死亡。记者了解到,今早5点50分,

事发现场

事发现场

今天早上5点50分,在乐清104国道坝头村老收费站路口前,百世汇通快递公司的一辆快递车与一辆台州牌照的私家车相撞起火,造成4人死亡。

记者了解到,今早5点50分,快递车由虹桥往温州方向开,白色私家车由乐成往虹桥方向开,在一个三岔路

边锋游戏官网

口相撞,两车起火。

救援人员在现场看到,私家车的头部完全卡在了货车头部下,除了私家车尾部之外,两车完全陷入大火中。

救援人员在进行紧急灭火后,将私家车从货车车头下拉出,对私家车头部进行破拆,将卡在私家车驾驶室的驾驶人员抬出。

记者从当地公安部门了解到,私家车驾驶员当场死亡,中午11点,私家车中的4名乘客,1男2女经救治无效后死亡,另外1名女性仍在救治中。

据当地目击者在网上爆料,快递车一直顶着私家车继续行驶了十多米,最终在一处隔离带边停下,轿车头部先起火,然后火势蔓延。