欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 父母经常对娃儿说不要你了 12岁男童离家出走

欧冠

父母经常对娃儿说不要你了 12岁男童离家出走

发布时间:Aug 06, 2021欧冠 阅读 6294 次边锋游戏大厅
孩子名叫罗金志,身高1米4左右,寸头,圆脸单眼皮。 本启示张贴后,希望好心人保留一下,暂时不要撕毁,谢谢大家!昨日,在渝中区朝天门搬完货的力哥罗胜云,拿着一大叠寻人启

孩子名叫罗金志,身高1米4左右,寸头,圆脸单眼皮。

“本启示张贴后,希望好心人保留一下,暂时不要撕毁,谢谢大家!”昨日,在渝中区朝天门搬完货的力哥罗胜云,拿着一大叠寻人启事边走边贴,见到人就问:“见过这个小孩吗?”

10月22日至今,罗胜云12岁儿子罗金志一直未回家。“没有孩子消息,好心人如果看到我儿子,请马上和我们联系。”昨日,罗胜云求助重庆晚报找寻找儿子下落。

罗胜云告诉重庆晚报记者,他和妻子谭正芳是垫江县高安大石村1组人,儿子先是在老家读小学,后来也到了重庆。

渝中区望龙门白象街25号是罗家住处。罗胜云说,小志4月来到重庆,但不愿意上学。“娃儿调皮不爱学习,我和他妈妈伤透了脑筋。家里条件不好,娃儿也不省心,我们确实经常说他。说得最多的是:再不乖,爸爸妈妈就不要你了。”

罗胜云说,每次说了这句话,娃儿似乎都在短时间内变得比较听话。“来重庆半年,娃儿也曾离家出走过几次,最长一次10天。后来,娃儿再不听话,我

边锋游戏官网

们就说你走,走了就别回来,爸爸妈妈不要你了。”

10月22日上午10时许,夫妻俩外出,把小志一人反锁在家。中午12时多,谭正芬回家发现,房门从里面撬开,小志不在家,家里少了167元。

“之前娃儿出走过,当时没有在意,后来才开始着急。11月19日向望龙门派出所报案,采了血。”罗胜云向重庆晚报记者出示了一份重庆市公安局案件接报回执。

“娃儿出走时上穿黄底黑色横条纹短袖,下穿蓝色长裤。穿得单薄,现在已经是冬天,他到底怎么样……我和他妈妈最后悔的是,不该总是对娃儿说爸爸妈妈不要你了之类的话。总以为这话能吓唬住他,现在真的后悔。儿子,回家吧。”