欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 河北衡水承接京津产业转移在京发布招商项目146项

欧冠

河北衡水承接京津产业转移在京发布招商项目146项

发布时间:Aug 24, 2021欧冠 阅读 5764 次边锋游戏官网
边锋游戏官网 河北衡水承接京津产业转移在京发布招商项目146项拟引资4156亿元 北京5月16日电16日,衡水·北京科技创新合作暨承接京津产业转移投资环境说明会在北京举行。现场集中签

  边锋游戏官网河北衡水承接京津产业转移在京发布招商项目146项 拟引资4156亿元

边锋游戏官网

  北京5月16日电16日,衡水·北京科技创新合作暨承接京津产业转移投资环境说明会在北京举行。现场集中签约项目23项,总投资139.2亿元人民币,拟引进资金122亿元人民币。此次活动发布重点招商项目146项,总投资5400亿元人民币,拟引进资金4156亿元人民币。

边锋游戏官网

  此次投资环境说明会由衡水市人民政府主办。当日,发布重点招商项目146项,总投资5400亿元人民币,拟引进资金4156亿元人民币。项目主要涉及高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人等9个领域,引京、津、冀地区300余位政商代表出席此次投资环境说明会。

  衡水市委常委、常务副市长王伟说,衡水区位条件优越,与雄安毗邻而居,市域边界仅50公里,是华东、华南进入雄安的“桥头堡”。石济客专已建成通车,半个多小时可抵石达济,未来1小时可以进京,2021年稳定在三类,湖畔每立方厘米空气负氧离子含量最高达6000多个,是天然的大氧吧。

  边锋游戏官网衡水市委副书记、市长吴晓华表示,衡水目前正在实施企业开办全程网上办、推出了“标准地”+承诺制、“一会三书一证”等改革举措,项目审批手续简便,拿地即可开工,实现先建后验。大家到衡水创新创业,将享受“一站式”服务。该市进一步营造重商、亲商、安商浓厚氛围,以最大诚意、尽最大努力,让大家在衡水工作上顺心、生活上舒心,将衡水人尚德重义、守信重诺的优势发挥到最大化。