欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 欧冠 > 快递员上班第1天捡钱包 烈日下苦等失主40分钟

欧冠

快递员上班第1天捡钱包 烈日下苦等失主40分钟

发布时间:Aug 06, 2021欧冠 阅读 1418 次边锋游戏大厅
柏师傅是黑龙江人,最近在南京谋得一份快递员工作。23日下午,他第一天上班送第一批快递时,就捡到一个钱包。他在烈日下等候失主,等了40分钟也不见人来,只好报警,将钱包交给

柏师傅是黑龙江人,最近在南京谋得一份快递员工作。23日下午,他第一天上班送第一批快递时,就捡到一个钱包。他在烈日下等候失主,等了40分钟也不见人来,只好报警,将钱包交给民警。

23日下午2点钟,迈皋桥派出所胡警官接到小柏报警称,他在迈化路弘阳家居门前捡到一个钱包。胡警官赶到现场。“我们赶到广场一眼就看到,身穿快递工作服的报警人站在广场,旁边还有一辆堆满快递的电动车,他浑身是汗,广场温度在40摄氏度以上。”

胡警官告诉记者,询问报警人小柏得知,他就是在所站位置捡到钱包的,估计失主会寻找过来,所以一直在原地等。等了40分钟也不见有人来,他就找附近的保安询问,拉开钱包发现里面有身份证、银行卡和两千多元现金。保安说不认识这个人,建议他报警。

小柏跟随民警去了派出所,他说,这是他在顺丰快递做快递员工作的第一天。民警通过警务平台找到失主倪先生的电话。电话接通后,问他是不是丢了钱包?倪先生却在电话里说“钱包几年前就丢了”,说完就挂断电话。不久,倪先生又赶到派出所认领。他解释,接到民警电话时,并不知道自己钱包丢失,以为自己接到了诈骗电话。经过核对,里面钱物一样不少。在得知小柏在烈日下等候他40分钟,倪先生连声道谢。