欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 福建省纪委监委开展纪律处分条例宣讲 共设边锋游戏官网10个主会场

内存

福建省纪委监委开展纪律处分条例宣讲 共设边锋游戏官网10个主会场

发布时间:Jan 13, 2022内存 阅读 5632 次边锋游戏大厅
­  (记者林蔚通讯员江莹莹)根据省委常委会研究意见,省纪委监委组建学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣讲团,由省委常委、省纪委书记、省

­  (记者林蔚通讯员江莹莹)根据省委常委会研究意见,省纪委监委组建学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣讲团,由省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新担任团长。9月下旬以来,宣讲团成员分赴全省各地开展宣讲。

边锋游戏官网

­  此次宣讲在各设区市、平潭综合实验区共设10个主会场,各县(市、区)设立分会场,共有15000多名党员干部参加听讲。同时,省直各派驻纪检组组长也向驻在部门和下属单位的党员干部,开展《条例》宣讲活动。

­  宣讲团成员通过系统介绍《条例》出台背景,并结合近年以来查处的典型案例,对《条例》的主要内容特别是新修订的条款进行辅导解读。宣讲在各级各部门党员干部中引起强烈反响。大家表示,此次宣讲是一堂生动的廉政党课,对推动广大党员干部进一步提高思想认识、掌握核心要义具有重要意义。《条例》为各级党组织和全体党员划出了红线、定下了规矩,我们将深入学习领会和严格遵守,懂法纪、明规矩、知敬畏。

边锋游戏官网

­  今年8月《中国共产党纪律处分条例》印发后,全省各级党委(党组)通过专题辅导、基层宣讲、警示教育等形式,对《条例》进行宣传解读,实现学习教育的全覆盖。