欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 厉害了!今年1-9月龙岩这项进度全省第二

内存

厉害了!今年1-9月龙岩这项进度全省第二

发布时间:Nov 16, 2021内存 阅读 6585 次边锋游戏官网
10月22日讯 据闽西日报报道  昨日,记者从市发改委获悉,今年1—9月我市列入省投资工程包完成投资1边锋游戏大厅14.2亿元,占年度计划109.0亿元的104.7%,任务完成进度居全省各设区市

10月22日讯 据闽西日报报道  昨日,记者从市发改委获悉,今年1—9月我市列入省投资工程包完成投资1边锋游戏大厅14.2亿元,占年度计划109.0亿元的104.7%,任务完成进度居全省各设区市第2名,比1—8月上升1名。

据悉,今年全省实施29个工程包,除化工园区安全控制区建设、数字经济重大项目和渔港建设及产业融合3个工程包外,其他26个工程包均涉及龙岩。其中,城镇公共厕所建设、工业园区改造升级、农村公路建设与改造、小流域水环境综合整治、高标准农田建设、幼儿园建设、物流园区提升、畜禽养殖废弃物处理及资源化、全域旅游重大项目与边锋游戏官网基础设施、城市地下综合管廊、生活垃圾处理、城市公共停车场等12个工程包完成比例高于100%。安全生态水系建设、危险废物污染防治等2个工程包完成比例低于计划进度。

今年以来,我市高度重视促投资稳增长工作,把投资工程包作为稳增长的重要抓手和扩投资补短板的重要举措,以惠民利民为根本目的,不断加大民生社会事业等关键领域和薄弱环节补短板工作力度,年初我市明确今年实施30个投资工程包,年度计划投资274亿元。