欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 日本奥委会将向奖牌得主发奖金 奥运冠军可获500万日元

内存

日本奥委会将向奖牌得主发奖金 奥运冠军可获500万日元

发布时间:Oct 12, 2021内存 阅读 4662 次边锋游戏大厅

   据日本共同社9日报道,日本奥委会(JOC)将向该国的东京奥运会奖牌得主发放奖金,金牌得主可获500万日元(约合人民币29万元),银牌得主奖金为200万日元,铜牌得主则获100万日

   据日本共同社9日报道,日本奥委会(JOC)将向该国的东京奥运会奖牌得主发放奖金,金牌得主可获500万日元(约合人民币29万元),银牌得主奖金为200万日元,铜牌得主则获100万日元。由于在此次奥运会日本的金牌数和奖牌总数边锋游戏官网均创新高,合计的奖金额也将超过4亿日元,创最高纪录。

边锋游戏官网

8月8日,第32届夏季奥林匹克运动会闭幕式在日本东京举行。图为东京奥组委主席桥本圣子在闭幕式上致辞。 记者 韩海丹 摄

  本届奥运会上,日本获得了27枚金牌,14枚银牌,17枚铜牌。团体、接力和双人等多人参加的项目将向每人支付规定金额,在多个项目中获得奖牌的运动员则合计各项奖金。

  获奖金最多的将是在体操男子个人全能和单杠项目夺得2个冠军、在团体全能项目中也获得银牌的桥本大辉,预计奖金为1200万日元边锋游戏官网。在女子个人混合泳2个项目中夺金的大桥悠依将得到1000万日元。

边锋游戏大厅

  在时隔13年重回奥运赛场的棒垒球项目上,夺得金牌的日本棒球队24名运动员、垒球队15名运动员将分别获得500万日元。新冠疫情导致JOC财政并不宽裕,但日本代表团团长福井烈8日在记者会上明确表示:“将根据确定的规定,给运动员发奖金。”