欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 加拿大推进大麻交易合法化 承诺绝不让青少年染指大麻

内存

加拿大推进大麻交易合法化 承诺绝不让青少年染指大麻

发布时间:Aug 08, 2021内存 阅读 4378 次边锋游戏官网
中国网4月22日讯 据英国广播公司4月21日报道,加拿大卫生部长简·菲尔波特称,加拿大明年将出台相关法律,推进大麻交易合法化。该法律一旦颁布,加拿大将成为允许大范围使用

中国网4月22日讯 据英国广播公司4月21日报道,加拿大卫生部长简·菲尔波特称,加拿大明年将出台相关法律,推进大麻交易合法化。

该法律一旦颁布,加拿大将成为允

边锋游戏官网

许大范围使用大麻的西方国家之一。

加拿大卫生部长简·菲尔波特在20日承诺加拿大政府绝不会让青少年和犯罪分子染指大麻。

加拿大总理特鲁多在他的竞选中曾宣布他会推动立法,使大麻交易合法化。

当地时间2016年4月20日,在加拿大渥太华,数千名民众聚集在国会抽大麻庆祝“国家大麻日”。在加拿大,将大麻用于医疗已经是合法的。一些人表示,宣布大麻交易合法化会大大减少加拿大刑事司法制度的压力。菲尔波特说:“我们会同法律执行部门合作,鼓励部分适当的刑事司法措施。我们知道,通过逮捕是不能解决问题的。”

然而保守党的一位立法官员反对这一改变,称此举会损害加拿大人的健康。他对路透社记者说:“开放大麻交易,对于损害加拿大青少年的健康来说无疑是最坏的一件事。”

并且特鲁多已经任命多伦多的一位名为布莱克的警长作为该立法的主要负责人。布莱克说:“我们控制着大麻的交易商,交易时间以及用途。

边锋游戏官网

就像我们控制酒一样控制大麻。有组织的犯罪行为并不能从中获利。”

他强调在整个立法过程中,大麻在加拿大还是非法的,立法的具体细节仍在商榷中。

在美国,4个州和哥伦比亚特区的公民通过表决提案,已经将大麻的娱乐性使用合法化。然而在美国的其他地区,使用大麻仍然属于非法。