欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 搅拌车挤扁"电驴"

内存

搅拌车挤扁"电驴"

发布时间:Aug 07, 2021内存 阅读 5526 次边锋游戏大厅
N本报记者 包华 文/图 昨日下午2点25分,福州闽江大道武夷国际城工地前,一辆混凝土搅拌车行驶到工地前时,撞上了迎面而来的一辆电动车,搅拌车的右前轮顶着电动车推行了10余米



N本报记者 包华 文/图

  昨日下午2点25分,福州闽江大道武夷国际城工地前,一辆混凝土搅拌车行驶到工地前时,撞上了迎面而来的一辆电动车,搅拌车的右前轮顶着电动车推行了10余米后,一头撞向路边的路灯电杆。
  电动车车主是名50多岁的男子,左腿被死死夹在电动车和电杆之间,动弹不得。后来交巡警用一辆大货车拉开搅拌车,才将车主救下,随后送往省人民医院抢救。
  目击了事件全过程的工地工人林先生说,当时搅拌车车速非常快,被撞倒的电动车逆行在机动车道上,这才导致了悲剧的发生。

边锋游戏官网