欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 骑车撞民警舞匕首拒捕

内存

骑车撞民警舞匕首拒捕

发布时间:Aug 07, 2021内存 阅读 8458 次边锋游戏官网
N本报记者 吕蕴岚通讯员 刘剑 吴旻 9月3日中午1时许,福州下渡派出所民警在仓山区六一环岛附近,拦截两部摩托车上的四个偷儿。其中一个偷儿拔出匕首,一顿乱刺。民警当场拿下其

N本报记者 吕蕴岚 通讯员 刘剑 吴旻

  9月3日中午1时许,福州下渡派出所民警在仓山区六一环岛附近,拦截两部摩托车上的四个偷儿。其中一个偷儿拔出匕首,一顿乱刺。民警当场拿下其中两人。昨日凌晨,逃跑的该团伙老大被警方捉拿归案。

  据介绍,3日中午,民警在路面视频监控台前发现路面上两辆摩托车上的四名男子很可疑。民警上前拦截时,两部摩托后座上的男子跳车而逃。其中一骑车男子驾车掉头,撞向民警的摩托车,见民警毫不退让,他拔出匕首刺了过去,被民警躲开后,他一手驾车,一手挥舞着匕首乱刺。民警将他当场抓获。另一个骑车男子扔下摩托车,越过交通护栏,朝马路对面跑过去。民警追了一千余米后,将他抓获。

  经预审,康某与何某分别来自南平与福清,他们是以偷电动车为主的盗窃团伙成员,近期在下渡辖区内已作案十余起。昨日凌晨3时,警方在晋安一出租屋内,将该团伙老大“老高”抓获。目前,此案还在进一步审理中。