欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 国新办:外资网络企业在中国有良好发展前景

内存

国新办:外资网络企业在中国有良好发展前景

发布时间:Aug 07, 2021内存 阅读 3519 次边锋游戏官网
国务院新闻办公室副主任钱小芊8日在京表示,只要遵守中国法律,尊重中国文化传统,外资互联网企业在中国就有良好发展前景。钱小芊是在此间举行的第四届中美互联网论坛开幕式上

国务院新闻办公室副主任钱小芊8日在京表示,只要遵守中国法律,尊重中国文化传统,外资互联网企业在中国就有良好发展前景。

钱小芊是在此间举行的第四届中美互联网论坛开幕式上作出上述表示的。

钱小芊说,中国互联网市场的大门是敞开的,欢迎世界各国互联网企业到中国来开展业务。他强调,中国互联网市场将始终保持开放。

钱小芊说,外资互联网企业的先进技术、管理经验、创新理念对中国互联网的进步产生了积极影响,对中国互联网的繁荣发展作出了贡献。开放的中国互联网市场也使外资企业从中明显受益。现在,越来越多的企业进入中国互联网市常即使在国际金融危机冲击最严重的时候,外资互联网企业在中国运营情况也是好的,不少外资互联网企业的中国市场成为其稳定的利润增长点。

他表示,中国政府将继续完善涉外经济法律法规和政策,遵循世界贸易组织有关规则,努力提供一个稳定、透明、可预期的投资环境。中方真诚欢迎美

边锋游戏官网

国企业积极参与中国改革开放进程,共享中国互联网繁荣发展的机遇和成果。(记者孙奕、王若遥)