欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 内存 > 小悦悦今晨抢救无效死亡 父母见其最后一面

内存

小悦悦今晨抢救无效死亡 父母见其最后一面

发布时间:Aug 07, 2021内存 阅读 6020 次边锋游戏官网
南都记者微博据多家媒体官方微博透露:佛山被撞女童小悦悦已于今日凌晨离世。2011年10月21日0时32分。医院传来消息,佛山被碾压女童小悦悦还是走了。发布会将于10月21日8:30在医院

南都记者微博

据多家媒体官方微博透露:佛山被撞女童小悦悦已于今日凌晨离世。

2011年10月21日0时32分。医院传来消息,佛山被碾压女童小悦悦还是走了。发布会将于10月21日8:30在医院举行。

南方日报官方微博:凌晨三点钟,小悦悦的父母去到ICU病房见小悦悦最后一面悦悦妈妈悲恸欲绝,只有爸爸王持昌在工作人员的陪同下处理小悦悦的遗体。我们祝福小悦悦在去往

边锋游戏官网

天过的路上一路走好。

也许天使就应该生活在天堂,也许在那个没有冷漠的世界,她会比现在过得幸福快乐吧。她来过这个世界,让我们记住她的名字,她叫王悦。一路走好。