欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 名单 > 广汽传祺蝉联七年再夺J.D.POWER中国自主品牌边锋游戏官网桂冠

名单

广汽传祺蝉联七年再夺J.D.POWER中国自主品牌边锋游戏官网桂冠

发布时间:Jan 14, 2022名单 阅读 6549 次边锋游戏官网
日前,J.D.Power发布了2019年中国新车质量研究(IQS)报告,传祺品牌连续7年,再次荣登中国自主品牌榜首,这也是中国品牌取得的历史上最好的成绩。如此殊荣不仅彰显了传祺作为中国自主

日前,J.D.Power发布了2019年中国新车质量研究(IQS)报告,传祺品牌连续7年,再次荣登中国自主品牌榜首,这也是中国品牌取得的历史上最好的成绩。如此殊荣不仅彰显了传祺作为中国自主汽车领军品牌的不凡实力,也意味着传祺凭借自身的卓越品质和专业服务真正做到了让每一位消费者信赖和认可。以高品质为驱动,强竞争力的关键法则

边锋游戏官网

在本次报告中,广汽传祺旗下多款明星车型如GS8、GM8和GA4等,在各自的细分排名中位列前茅。值得一提的是,广汽传祺在产品质量方面取得的成绩并非一蹴而就。自诞生以来,它一直都坚持正向研发,坚持高标准、高起点。七连折桂的广汽传祺为中国汽车品牌的不断攀升突围提供了绝佳注脚,其卓越的可靠品质也让它赢得了市场的亲睐。

边锋游戏官网

一款车的好坏与否,在研发制造过程中即可定论。为了进一步精益生产,落实品质,广汽传祺聚合世界领先水平的工艺和设备,将前沿自动化技术边锋游戏官网与创新广汽生产方式融合,推动全方位变革创新,实现生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化有机融合。

在品质把控方面,广汽传祺对整车开展了新车检证边锋游戏大厅、过程监查、特殊检查、IQS评价、整车全检等五大支柱的检证,建立了严苛的“6520”质量管控体系,全方位提升产品质量水准,力争实现“零故障、零不良”。广汽传祺打造的这套严格的质量管控体系,其品质可靠性自然经得起时间的检验,确保了每一款产品都具备世界级的品质水准,坚持为每位消费者提供最优质的产品和服务。

得益于对高品质的坚守,在充分吸收广州工厂、杭州工厂、新疆工厂建设经验的基础上,宜昌工厂也于今年落成。更智能的工厂,必然将带给消费者更优秀的产品。这座“会自己动手,会自我感知,会学习进化,会呼吸的”整车制造工厂,为广汽传祺注入了“智能制造”的新发展动力。正是在这里,广汽传祺最新的升级产品——全新一代传祺GA6在今年6月底正式边锋游戏大厅下线量产,也即将于8月中下旬正式上市开售,其以高科技和高品位的定位,推动中高级车向更高领域进化,为中高级轿车市场带来了新一轮的冲击。以服务为载体,打造更愉悦的出行体验

为打造更专业、更贴心的服务标准与购车体验,在今年5月,广汽传祺旗下约500家特约店陆续进行了全新升级改造。以更好地满足客户需求为出发点,特约店的升级优化在不改变店面原有结构和布局的前提下,进行轻量化改造,保证内装和布局更精细化、科技化、时尚化。

特约店的升级改造,不仅是以消费者为导向的硬件升级,更彰显品牌实力的一次服务升级。广汽传祺打造专属传祺的特色服务体系,给客户带来了极大便利。广汽传祺将服务标准大幅度提升:售后服务方面,广汽传祺充分把握消费者对汽车服务的便捷性、超前性需求,建立“微信平台”和“透明车间”,逐步以广汽传祺加分服务微信平台作为客户与厂商的连接窗口,日常的预约、救援等服务都能在线沟通。