欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 名单 > 北京西城教委:学生流鼻血学校跑道已停用

名单

北京西城教委:学生流鼻血学校跑道已停用

发布时间:Jan 10, 2022名单 阅读 1522 次边锋游戏大厅
­  3日,北京市西城区教委表示,针对家长反映的北京第二实验小学白云路分校跑道施工后操场异味、孩子身体不适问题,已经启动施工核查倒查机制,将与家长共同聘请权威检测

­  3日,北京市西城区教委表示,针对家长反映的北京第二实验小学白云路分校跑道施工后操场异味、孩子身体不适问题,已经启动施工核查倒查机制,将与家长共同聘请权威检测部门对跑道进行检测,调查结果随时向家长公布。目前操场已经停用。

­  2015年暑期,北京第二实验小学白云路分校操场进行了改造施工。近日,有学生家长反映操场有异味,还有孩子身体不适。

­  一些学生家长表示,就在学校操场施工之后,多名在读学生出现流鼻血等症状。

边锋游戏官网

­  西城区教委表示,已经启动了施工核查倒查机制。为消减异味,施工单位采取了覆盖光触媒的办法,用于降解空气中有毒有害气体。成立由区教委、学校、专家、家长代表组成的工作小组,共同开展工作。与家长共同聘请权威检测部门,进行检测。检测结果出来之前,学校操场停止使用。

­  西城区教委表示,已经成立专门调查组,负责专项调查此事。调查情况随时向家长公布。为确保学生的健康,对于学生家长反映的学生身体不适等问题,西城区相关部门将提供专业指导和相关医疗帮助。(记者乌梦达、赵琬微)