欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 名单 > 高温下让人心疼的图片:有人可边锋游戏官网躲进阴凉 他们却不行

名单

高温下让人心疼的图片:有人可边锋游戏官网躲进阴凉 他们却不行

发布时间:Jan 09, 2022名单 阅读 8668 次边锋游戏大厅
­  日前,一个男人的“脱衣照”在微信朋友圈转疯了:­  第一张,一个男人身穿白色防化服,后面两张,他脱下防化服,露出里面已经湿透的警服……­  

­  日前,一个男人的“脱衣照”在微信朋友圈转疯了:

­  第一张,一个男人身穿白色防化服,后面两张,他脱下防化服,露出里面已经湿透的警服……

­  这个男人是嘉兴南湖区公安分局刑侦大队法医孟燕春。照片是和他一起出现场的同事拍的,昨天上午,同事发到朋友圈后被迅速转发,孟燕春瞬间成“网红”。

­  脱下衣服的一霎那

­  一阵晕眩

边锋游戏官网

­  现场在嘉兴南湖区大桥镇东洋浜河边。昨天上午5点多,孟燕春接到电话,“大桥镇东洋浜河里发现一具浮尸!”他马上从家里赶到现场。

­  经过大家3个多小时的努力,尸体被打捞上岸,死者是女性,尸体已经高度腐败,炎热的太阳下,恶臭四处扩散开来。

­  孟燕春和另一位负责现场勘查的同事穿上防化服,开始工作,他查看尸表情况,同事在一边勘查现场。

­  防化服像一个全封闭的蒸笼,一个多小时后,他们终于站起了身。

­  脱下防化服的一霎那,孟燕春说:“当时真有点晕眩,身上不停淌汗,像瀑布一样,勘查现场的同事衣服也浸透了,上面还结了盐巴。”

­  这个场景,被片区刑侦中队副队长拍了下来,本打算开开他们玩笑,就发了朋友圈,没想到迅速被转发,不仅引来同行的惺惺相惜,还引来众多网友的心疼和点赞……

余下全部 上一页1234下一页