欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 名单 > 第七届亚洲艺术节在广东佛山举行

名单

第七届亚洲艺术节在广东佛山举行

发布时间:Dec 30, 2021名单 阅读 1048 次边锋游戏大厅
本届亚洲艺术节由国家文化部部长孙家正和广东省省长黄华华担任组委会主任,由国家文化部副部长孟晓驷、广东省副省长雷于蓝、广东省佛山市市长梁绍棠担任执委会主任。这将是亚

  本届亚洲艺术节由国家文化部部长孙家正和广东省省长黄华华担任组委会主任,由国家文化部副部长孟晓驷、广东省副省长雷于蓝、广东省佛山市市长梁绍棠担任执委会主任。这将是亚洲艺术节自创立以来第一次在一个地级市举办。同期举行了“亚洲文化部长论坛”和第九届广东省艺术节。

  艺术节期间,尽显中华民族风韵的京剧、昆剧、越剧、川剧、粤剧、话剧、儿童音乐剧、杂技芭蕾舞剧等8大剧种集中亮相,中国11个顶尖剧团约1000名优秀演员为佛山市民带来了12出剧目、共22场次的舞台艺术大餐。