欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 名单 > 看小朋友们画画,陪外来工观赏演出 集美春节“文艺范”书记区长陪你过

名单

看小朋友们画画,陪外来工观赏演出 集美春节“文艺范”书记区长陪你过

发布时间:Nov 23, 2021名单 阅读 3278 次边锋游戏大厅
李钦辉(中)在集美大社调研何东宁(右)走访灵玲马戏城  2月4日讯(海峡导报记者 吴林增 通讯员 郭妮妮 文/图)这个春节,人文集美处处是“文艺边锋游戏大厅范”。  在大社


李钦辉(中)在集美大社调研


何东宁(右)走访灵玲马戏城

  2月4日讯(海峡导报记者 吴林增 通讯员 郭妮妮 文/图)这个春节,人文集美处处是“文艺边锋游戏大厅范”。

边锋游戏官网

  在大社宗祠,孩子们用彩边锋游戏官网边锋游戏官网泥捏出嘉庚建筑;在灌口铁山社区,木偶剧表演赢得阵阵喝彩;在老院子景区,《闽南传奇》震撼登场,还上了《新闻联播》……

  春节期间,集美区委书记李钦辉、区长何东宁也没闲着,他们深入镇街、村居,陪集美人一起欢欢喜喜过富有集美特色的“文艺年”。