欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 历史 > 台男子出狱返家没好衣服穿 开车去洗衣店偷衣被抓

历史

台男子出狱返家没好衣服穿 开车去洗衣店偷衣被抓

发布时间:Jan 11, 2022历史 阅读 8542 次边锋游戏官网
­  8月31日电 据台湾《联合报》报道,台湾新竹县芎林乡22岁汤姓男子,26日才刚出狱返家,见衣橱没有象样衣物,竟开车前往竹东镇上一间洗衣店,窃取衣物自用,警方昨天(30日

­  8月31日电 据台湾《联合报》报道,台湾新竹县芎林乡22岁汤姓男子,26日才刚出狱返家,见衣橱没有象样衣物,竟开车前往竹东镇上一间洗衣店,窃取衣物自用,警方昨天(30日)循线逮到他,又得再吃牢狱饭了。

­  汤姓男子平时不务正业,年纪轻轻却犯下多起毒品案,哥哥也还在入监服刑中,上周五(26日)他服完40天毒品勒戒后,返家见衣橱空空没衣服穿,竟开父亲车子前往竹东镇中丰路一家洗衣店犯案。

­  他先投币买塑料袋,接着在两个洗衣机内,窃取一大袋男女衣物,犯案前后不到两分钟,全被店内摄影机录下;被害人打开洗衣机后,才惊觉衣物全不见,气得将照片贴到网络社群。

­  下公馆派出所长林崇印调阅监视器,在汤家逮到呼呼大睡的汤姓男子,对方直说相当后悔,盼出狱后有好衣服穿才心生歹念。

­  林崇印呼吁,民众赴自助洗衣店洗衣服时,最好在现场等候衣服洗好,才不会被有心人偷走或取错等事情发生。