欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 历史 > 中国羽超联赛揭幕 厦门特房首战告捷

历史

中国羽超联赛揭幕 厦门特房首战告捷

发布时间:Nov 15, 2021历史 阅读 8448 次边锋游戏官网
  ■郑思维(右)/陈清晨打响头炮。  12月2日讯 据厦门晚报报道  11月30日,2017-2018年中国羽毛球俱乐部超级联赛拉开大边锋游戏官网幕,厦门特房俱乐部首轮在客场徐州以3比2击败

  ■郑思维(右)/陈清晨打响头炮。

边锋游戏官网

  12月2日讯 据厦门晚报报道  11月30日,2017-2018年中国羽毛球俱乐部超级联赛拉开大边锋游戏官网幕,厦门特房俱乐部首轮在客场徐州以3比2击败江苏队,获得联赛开门红。

  厦门特房本赛季引进了世界混双排名第一的郑思维/陈清晨,本场比赛他们打头战,结果以2比0战胜了鲁恺/汤金华。第二盘女单,厦门选手范梦艳不敌何冰娇。第三盘男双,厦门特房队刘成/何济霆优势明显,以2比0战胜对手,为厦门边锋游戏官网特房重新取得领先。随后男单,厦门特房队赵俊鹏以0比2输给江苏队石宇奇。决胜盘女子双打,厦门特房队李茵晖/于小含以2比0取胜,厦门特房队以3:2险胜对手。