欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 历史 > 动物保护分子裸体“躺尸” 抗议用动物皮毛

历史

动物保护分子裸体“躺尸” 抗议用动物皮毛

发布时间:Aug 08, 2021历史 阅读 8378 次边锋游戏官网
英国《每日邮报》8月30日消息,日前,数十名动物权利活动人士身涂献血在西班牙马德里躺尸抗议制造商在衣服中使用动物皮毛。 报道称,美国科学家近日发现,一些服装制造商一边对

英国《每日邮报》8月30日消息,日前,数十名动物权利活动人士身涂“献血”在西班牙马德里“躺尸”抗议制造商在衣服中使用动物皮毛。

报道称,美国科学家近日发现,一些服装制造商一边对外宣称服装原料来自于合成材料,另一方面却在使用真正的动物皮毛制作服装,动物保护组织AnimaNaturalis的支持者在得知这一消息后集会抗议。

该组织正催促西班牙政府对服装原料采取更严格的管控措施。

大约有30名活动分子参与了抗议活动。