欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 军事 > 台湾检方起诉残杀4岁女童的凶嫌并求处死刑

军事

台湾检方起诉残杀4岁女童的凶嫌并求处死刑

发布时间:Jan 11, 2022军事 阅读 7665 次边锋游戏大厅
边锋游戏官网3月在台北市当街杀害4岁女童的王姓凶嫌23日被台湾检方以杀人罪起诉,并求处死刑。  3月28日上午,台北市一名4岁女童骑着儿童脚踏车,和母亲一同前往附近的

  边锋游戏官网3月在台北市当街杀害4岁女童的王姓凶嫌23日被台湾检方以杀人罪起诉,并求处死刑。

  3月28日上午,台北市一名4岁女童骑着儿童脚踏车,和母亲一同前往附近的捷运站,途中突遭素不相识的33岁王姓凶嫌持菜刀从后方攻击,当场死亡。

  边锋游戏官网此案震惊台湾社会,罪嫌手段凶残引起公愤。据台湾媒体报道,王姓凶嫌无业,曾有吸毒前科。案发当天,凶嫌持刀在台北市内湖区环山路一段寻找目标,中午11点多,发现女童和其母亲后进行尾随,趁机持刀朝女童颈部猛砍12刀。其后,凶嫌被附近民众一同压制,并被警方逮捕。

边锋游戏官网

  检方侦办过程中,委托医疗机构对凶嫌进行了精神鉴定,认定其犯案时精神状态正常,并没有受到毒品、药物的影响。(记者 陈键兴 李来房)