欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 军事 > 台女警长相极似林志玲 意外成抗争现场“娇点”

军事

台女警长相极似林志玲 意外成抗争现场“娇点”

发布时间:Jan 11, 2022军事 阅读 1418 次边锋游戏大厅
边锋游戏大厅据台湾媒体报道,蔡英文拍板“一例一休”、“砍7天法定假”的“劳基法”修“法”引发极大争议,许多劳团在台湾“立法院”大门发起“无限期

  边锋游戏大厅据台湾媒体报道,蔡英文拍板“一例一休”、“砍7天法定假”的“劳基法”修“法”引发极大争议,许多劳团在台湾“立法院”大门发起“无限期”绝食抗议,目前已进入第90个小时。但在抗争现场却出现意外“娇点”,有记者在“立院”旁镇江街拍到一名辛苦执勤的女警,无论眼睛、鼻子、嘴巴都神似名模林志玲,简直就像志玲姐姐在警界的分身。

­  女警神似名模林志玲(图/台湾“东森新闻”)

­  据报道,除了摄影记者被“煞到”之外,也有路过的网友拍下并且提供给媒体。根据该名网友表示,她原本是要领事事务局办护照,刚好路过看到一群人在那里,刚好一排男警中有名很漂亮的持盾女警,眼睛为之一亮就拍下,“手机顺手拍的照片没那么漂亮,本人比较像林志玲,真的超正”。

­  有人认为这名女警应该就是3年前出现在凯道静坐游行的罗惠君,过去她受访时曾表示,自己是牡羊座的女生,相当具有正义感,觉得自己很适合警察这份工作。今年32岁的她身高172公分、53公斤、腰围24吋,标准纤细身材,值勤期间盘起头发,私底下的她穿着浪漫又有女人味。

边锋游戏官网

­

余下全部 上一页12下一页