欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 军事 > 旅馆老板夜遭五男暴打

军事

旅馆老板夜遭五男暴打

发布时间:Aug 07, 2021军事 阅读 2647 次边锋游戏大厅
N本报记者 王华友 时间:昨日凌晨 地点:福清市三山 镇一旅馆 实录:旅馆老板王某某满身是血躺在福清医院病床上,他的家人告诉记者,他头上被人打了三条大口,每一条大概都有

N本报记者 王华友

  时间:昨日凌晨
  地点:福清市三山

边锋游戏官网

镇一旅馆
  实录:旅馆老板王某某满身是血躺在福清医院病床上,他的家人告诉记者,他头上被人打了三条大口,每一条大概都有10厘米。他的两条腿也被打伤了。医生说,病人还没有脱离危险期。
  旅馆老板王某某向记者讲述了当时发生的情景。“当时有人打来电话,说是要住宿,我就起来开门,五个年轻男子进来,不由分说地拿着镀锌管打了过来,我赶紧大喝为什么打人,他们不吱声,一直打后来我就晕了。”
  据王某某的家人称,此惨剧并不是偶然的,前不久,伤者在当地竞拍到一块土地,准备用作房地产开发,没想到竞拍成功后,就陆续接到一些恐吓电话,威胁他们把那块地转让出去,“看我们不为所动,那伙人竟采取报复手段。”
  目前,警方已介入调查。