欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 家具 > 好戏新戏逐台亮相 戏剧会演今晚揭幕

家具

好戏新戏逐台亮相 戏剧会演今晚揭幕

发布时间:Jan 14, 2022家具 阅读 7992 次边锋游戏官网
闽南网11月24日讯 今日起,泉州市第31届戏剧会演将拉开序幕。会演至12月18日结束,3年来泉州市戏剧界排演的新戏好戏将逐台亮相。  今晚,戏剧会演首先演出的是交响诗剧《乡愁》

  闽南网11月24日讯 今日起,泉州市第31届戏剧会演将拉开序幕。会演至12月18日结束,3年来泉州市戏剧界排演的新戏好戏将逐台亮相。

边锋游戏官网

  今晚,戏剧会演首先演出的是交响诗剧《乡愁》——以余光中的著名诗篇《乡愁》为背景,经过修改后复排,由泉州歌舞剧团、永春县文化馆演员结合朗诵、舞蹈、音乐等艺术形式表现。明晚上演的,是由晋江市掌中木偶剧团带来的木偶戏《金星花·小萝卜头》。(N海峡都市报闽南版记者 吴月芳)