欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 家具 > 福建省启动第24个“全国中小学生安全教育日”

家具

福建省启动第24个“全国中小学生安全教育日”

发布时间:Jan 13, 2022家具 阅读 8552 次边锋游戏大厅
­  昨日,福建省启动第24个“全国中小学生安全教育日”和第12个“福建省学校安全教育周”。记者了解到,今年安全教育的主题是“关爱生命·快乐成长&rdquo

­  昨日,福建省启动第24个“全国中小学生安全教育日”和第12个“福建省学校安全教育周”。记者了解到,今年安全教育的主题是“关爱生命·快乐成长”,突出分年级分类别教育:小学要重点抓好预防溺水、交通安全、消防安全等教育,特别是要利用致家长一封信等办法,加强家校互动,落实家长监护责任,共同构筑学生安全防护网;中学要重点抓好实验室安全、交通安全、食品安全、防溺水、防欺凌、防毒品、防网络沉迷等教育,加强典型案例警示教育,努力提升学生安全意识和自我防护能力。(记者 齐榕)