欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 家具 > 货车刚通过天桥 箱梁砸下导致驾驶室严重变形

家具

货车刚通过天桥 箱梁砸下导致驾驶室严重变形

发布时间:Nov 25, 2021家具 阅读 3600 次边锋游戏官网
  11月30日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日凌晨,集美安仁大道灌口邮电局附近,一辆货车刚边锋游戏官网刚通过,一座在建天桥的一段箱梁应声砸下,驾驶室被砸变形。  一直到昨

  11月30日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日凌晨,集美安仁大道灌口邮电局附近,一辆货车刚边锋游戏官网刚通过,一座在建天桥的一段箱梁应声砸下,驾驶室被砸变形。

  一直到昨日上午,事故车辆还停留在现场。货车驾驶室后半部分严重变形,挡风玻璃破损。而在建天桥的箱梁还压在货车上。附近居民称,凌晨1点多,外面传来一声巨响,出来一看,在建人行天桥都被撞塌了,正好落在车头和车厢的连接处。“后车厢高高翘起,可能是司机忘记将车厢放平,经过天桥时,将箱梁撞了下来。”另有目击者称,货车当时应该刚刚在工地卸完沙子,没等车厢完全归位就往前开,引发了事故。

  事发后,驾驶员自行打开车门下车,副驾一名男子则被困。后经消防人员救援,男子才脱困,无大碍。有关事故原因还在进一步调查中。