欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 家具 > 乘图强号“参与”厦门红色历史 打造特色海上文化品牌

家具

乘图强号“参与”厦门红色历史 打造特色海上文化品牌

发布时间:Oct 14, 2021家具 阅读 5040 次边锋游戏大厅

  图强号效果图

  第一层:红色历史

边锋游戏官网

  再现全省第一个中共党边锋游戏官网组织厦门大学

  图强号效果图

  第一层:红色历史

边锋游戏官网

  再现全省第一个中共党边锋游戏官网组织厦门大学党支部的组建场景

  第二层:人屏互动

边锋游戏官网

  回顾改革开放初期厦门经济特区热火朝天的建设场景

  第三层:开放空间

  通过海上视角观看鹭江两岸的现代化城市景观,倾听同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践

  演绎厦门解放前夜刘惜芬同志在狱中诉说革命理想的坚定

  5月28日讯 据厦门日报报道   一艘名为“图强&rdq边锋游戏大厅uo;号的游船,将融合红色基因和科技、文旅元素,让学党史“潮”起来。昨日,厦门国有资本运营有限责任公司介绍,该公司打造党史学习教育主题船“图强”号,计划在“七一”前夕推出《碧海红帆》沉浸式体验项目,参与者可“穿越”时空,近距离感受厦门红色历史。

  党的历史是最生动、最有说服力的教科书。该公司相关负责人说,推出《碧海红帆》沉浸式体验项目的初衷,是想通过内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

  记者了解到,《碧海红帆》是福建省首个海上沉浸式体验项目。该公司将把“图强”号游船的三层船舱,分别设置为“革命情怀”&ldq边锋游戏大厅uo;特区使命”“奋进新时代”三个主题,通过高科技影音技术,配合道具设置、话剧式表演,颠覆传统的观演方式,让观众在历史场景中有身临其境之感,打造独具特色的沉浸式体验。

  比如,该船的第一层船舱,将设置360°多媒体屏,融合影音技术,配合道具设置、话剧式表演,力图真实重现红色历史。“通过小白鹭民间舞团的演绎,我们将再现全省第一个中共党组织厦门大学党支部的组建场景,演绎厦门解放前夜刘惜芬同志在狱中诉说革命理想的坚定。”该公司相关负责人介绍,沉浸式体验将贯穿全程,实现船岸互动。例如,登船的码头将还原新中国成立前的厦门老码头,观众们也要换上当边锋游戏官网时的服装,以群众演员的身份参与剧情推进。

  在游船第二层,通过人屏互动与机械展示,改革开放初期厦门经济特区热火朝天的建设场景将得以重现;游船第三层为开放空间,观众将通过海上视角观看鹭江两岸的现代化城市景观,倾听同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践,深刻了解厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市的历史进程。