欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 导购 > 台旅会以台湾旅边锋游戏大厅游为主题邀大陆学子体验自由行

导购

台旅会以台湾旅边锋游戏大厅游为主题邀大陆学子体验自由行

发布时间:Jan 11, 2022导购 阅读 4332 次边锋游戏大厅
边锋游戏官网继去(2013)年台旅会与百度旅游合作举办“我们出发吧第10站-宝岛拾光”台湾体验行,获得网站用户热烈回响及一致好评,且获选体验的旅游达人在发布台湾游记后,更引

  边锋游戏官网继去(2013)年台旅会与百度旅游合作举办“我们出发吧第10站-宝岛拾光”台湾体验行,获得网站用户热烈回响及一致好评,且获选体验的旅游达人在发布台湾游记后,更引起网站用户争相点阅,累计浏览量已超过10万人次。今年台旅会北京办事处再度与该网站携手合作,以台湾旅游为主题,锁定在校学生族群举办“校园沙伐旅”在线宣传及线下体验活动,势必将再带动一股青年学子游台湾的风潮与话题。

  台旅会北京办事处主任杨瑞宗表示,时下年轻人不论社交联系、信息传播、数据查询、预购日常生活所需或预订旅游出行之食宿交通,大都透过网络或智能手机直接上网敲定。台旅会也顺应此潮流一向非常重视网络营销,积极透过各种网络平台及管道,举办各式台湾旅游在线宣传及线下体验活动,要让大陆民众能够轻易的取得各种台湾旅游信息,因了解台湾旅游资源与乐趣,更进一步转化为实际赴台旅游的旅客。

  边锋游戏官网杨瑞宗指出,该处自从去(2013)年7月中旬尝试邀请大陆北京大学、清华大学2所高校学生社团代表赴台体验自由行,学生自制的视频游记在网络发布后,即已累计超过12万人次上网浏览。挟此热潮,该处随即运用8月下旬暑假尾声,趁热将此活动扩及至大陆排名前50之高校,邀请学生社团干部50位赴台进行修学之旅,参与的学生返回大陆后,还特地在北京大学举办一场心得感想分享座谈,吸引各校学生到场围观聆听,可见此类活动对于带动学生赴台旅游风潮,具有极大的效果。

边锋游戏官网

  台旅会北京办事处为持续创造另一波大陆学生赴台旅行的话题与热潮,今年除了在5月中旬已邀请北京第二外国语学院57位师生,赴台观摩台湾旅游环境的软实力,下半年更将邀请对象遍及至大陆所有各大学院校,透过百度旅游的“校园沙伐旅(safarier)”组织,征选出14位热爱旅行的高校在校学生到台湾旅行,体验最友善完备的旅游交通工具,感受台湾最美的风景是人,并完成台旅会赋予每个参与的学生务必完成的旅行任务。

边锋游戏官网

  本次活动的主要特点,系着重在大力宣传年轻学生也能轻松的完成一趟无负担的台湾自助旅行。有别于过去传统的考察团或邀请访问团,凡事均由主办单位安排妥当,杨瑞宗指出,本次活动除往返机票及住宿酒店由台旅会事先安排外,其余的行程,均需由参与体验的14位学生,完全仿造“半自助游”模式,自行分工上网查询讯息、提前电话预订、或现场临柜购买各式交通票券,并以搭乘捷运(地铁)、公交车、铁路、高铁、台湾好行、台湾观巴等各类大众运输交通工具,或辅以徒步、或租赁自行车,完成台旅会北京办事处特地为学生预先规划的旅游路线及指定的旅游任务。