欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 导购 > 台湾一些人嘴上的毒刀子,扎到自己了

导购

台湾一些人嘴上的毒刀子,扎到自己了

发布时间:Oct 14, 2021导购 阅读 3554 次边锋游戏大厅

近来,台北市万华区茶艺馆出现群聚感染事件。24日,亲绿的三立新闻一档政论节目在讨论台北和全台疫情时,屏幕下方出现“万华病毒跨县市流窜”等字样,随即在网络上引发

近来,台北市万华区茶艺馆出现群聚感染事件。24日,亲绿的三立新闻一档政论节目在讨论台北和全台疫情时,屏幕下方出现“万华病毒跨县市流窜”等字样,随即在网络上引发谴责声。国民党文传会副主委、台北市议员王鸿薇称,已向台“通讯传播委员会”(NCC)具名检举,看NCC敢不敢办。台湾民众党发言人杨宝桢也忍不住批评称,不要污名化万华,她还呼吁民进党当局抓假消息时不要双标。

三立新闻政论节目截图(图片来源:台媒)

据台湾媒体报道,王鸿薇表示,疫情爆发之下人心惶惶,需要的是团边锋游戏官网结共同面对,一个这么大的新闻频道,居然地名标签,丑化万华,毫无新闻伦理。

边锋游戏官网

王鸿薇称,“这个时候我们的NCC又在哪里?”难道万华会无缘无故生出病毒出来?“政府”的防边锋游戏官网疫疏漏,造成万华人来承担,还要被新闻节目在电视边锋游戏大厅上嘲笑。她请当局正视地名歧视问题,遏止歧视演变成社会问题。她还表示,三立新闻身为公众传媒角色,违反新闻伦理,三立真的欠万华一个道歉。