欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 导购 > 美议员致信拜边锋游戏大厅登要求“应对中国核武建设” 网友:太好笑了!

导购

美议员致信拜边锋游戏大厅登要求“应对中国核武建设” 网友:太好笑了!

发布时间:Oct 14, 2021导购 阅读 5643 次边锋游戏官网

拥有世界最大核武库的美国出现可笑一幕:一些共和党人致信拜登,要求后者制定“应对中国核武建设”战略。

美国福克斯新闻当地时间8日爆料,美国众议院军事委员会、

拥有世界最大核武库的美国出现可笑一幕:一些共和党人致信拜登,要求后者制定“应对中国核武建设”战略。

美国福克斯新闻当地时间8日爆料,美国众议院军事委员会、外交事务委员会和情报委员会数名共和党高层,致信并敦促拜登制定一项“跨部门综合战略”,目的是阻止中国的核力量建设。这些人声称,如果不在这一问题上采取行动,到2030年,中国有可能与美国实现“一定程度的核均势”。

福克斯:众议院共和党高层敦促拜登制定战略,以打击中国核武建设

福克斯称其独家获得的信件内容,这些致信者包括众议院军事委员会高级委员迈克·罗杰斯、众议院外交事务委员会高级委员迈克尔·麦考尔和众议院情报委员会高级委员德文·努内斯。他们信中煞有其事地宣称:“我们今天致信你,是担心中国核武器建设的快速发展带来的日益增长的威胁。”

从左至右分别为:迈克·罗杰斯,迈克尔·麦考尔和德文·努内斯

报道说,为佐证这一所谓威胁,他们先是提及美国战略司令部司令查尔斯·理查德最近的“证词”。这位美国核力量重要负责人声称:中国“已将部分核力量调至发射预警状态,而中国的核武器储备预计在未来十年至少会增加一倍,如果不是三倍或四倍的话。”

这封信宣称,“根据大多数开源估计,包括(美国)国防部估计,到2030年,中国部署的核弹头数量可能达1000枚左右。”

一个“例证”还不够,这些共和党议员又搬出今年早些时候美国国家情报总监艾薇儿·海恩斯提交给国会的年度威胁评估报告。该报告声称,中国正在“部署一整套三位一体的‘冷战式’核资产——洲际弹道导弹、核轰炸机以及弹道导弹核潜艇。

“中国的弹道导弹武库‘比过去更具生存能力、更多样化、戒备度更边锋游戏官网高,包括用于管控地区局势升级、确保洲际弹道导弹‘二次打击’能力的核导弹系统’。”这些共和党人在信中说。

“综上所述,理查德上将和海恩斯总监的这些说法意味着,到(本世纪)20年代末,中国很可能达到与美国势均力敌的核水平。”信中总结说。

得出这一“结论”后,果然,指责的说辞再现。这些共和党人声称,自特朗普政府上台以来,中国就“拒绝参与真诚的军控谈判,无论是双边谈判还是三边谈判。”

在此基础上,他们要边锋游戏大厅求拜登制定一项“跨部门综合战略”,让中国参与“有意义的双边或三边军控谈判”,并宣称该战略应包括“充分利用我们的外交、军事、情报等手段,把他们带到谈判桌前。”