欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 茶道 > 龙岩“羽毛球文化节”首次面向全省报名

茶道

龙岩“羽毛球文化节”首次面向全省报名

发布时间:Nov 24, 2021茶道 阅读 2735 次边锋游戏大厅
  12月15日讯 (海峡导报记者 边锋游戏官网李大荣)昨日,龙岩召开第三届羽毛球文化节新闻发布会,计划将“羽毛球文化节”打造成为龙岩市一张闪亮名片,首次面向全省

  12月15日讯 (海峡导报记者 边锋游戏官网李大荣)昨日,龙岩召开第三届羽毛球文化节新闻发布会,计划将“羽毛球文化节”打造成为龙岩市一张闪亮名片,首次面向全省开展报名。

  据悉,“第三届羽毛球文化”预计有10万余人次参与其中,由龙岩市体育局等单位主办,主要分系统羽毛球比赛、社区羽毛球嘉年华以及县(市、区)羽毛球分站赛,还有年终的总决赛。

  其中总决赛将于2017年1月14日-15边锋游戏大厅日两天,在龙岩市体育公园内举行。据悉,前两届羽毛球文化节,主要针对龙岩本土举办,参加的都是边锋游戏大厅岩城的百姓,而本边锋游戏官网届羽毛球总决赛参赛对象则面向全省开展报名。