欢迎光临 边锋游戏官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 茶道 > 闽侨青年献礼建党100周年MV《在灿烂阳光下》在福州首发

茶道

闽侨青年献礼建党100周年MV《在灿烂阳光下》在福州首发

发布时间:Oct 14, 2021茶道 阅读 5059 次边锋游戏官网

  闽侨青年献礼建党100周年MV《在灿烂阳光下》首发仪式在福州举行。 福建省侨办 供图

  福州6月18日电   18日,由福建省人民政府侨务办公室和福州市人民政府侨务

  闽侨青年献礼建党100周年MV《在灿烂阳光下》首发仪式在福州举行。 福建省侨办 供图

  福州6月18日电   18日,由福建省人民政府侨务办公室和福州市人民政府侨务办公室联合制作的闽侨青年献礼建党100周年MV《在灿烂阳光下》,首发仪式在福州举行。

  据了解,共有来自全边锋游戏官网球39个国家和地区各行各业的百余名闽侨青年代表参与了《在灿烂阳光下》MV拍摄。

  两天时间里,摄制组跟随闽侨青年精英海丝情活动日程,用镜头记录了参加2021闽侨边锋游戏大厅青年精英海丝论坛的海外闽籍青年侨胞在林祥谦纪念馆、福清华侨公园等地参访,感受到革命先烈和爱国侨领的爱国情怀和赤子之心。

边锋游戏官网

  MV中,海外闽籍青年侨胞在镜头中表达热爱祖(籍)国和家乡的赤诚之心,抒写了愿意与祖(籍)国和家边锋游戏官网乡并肩奋斗,共创美好未来的决心与信心。

 

  首发仪式后,《在灿烂阳光下》MV将在各媒体以及融媒体平台同步传播推广。 (来源: 记者 闫旭)